Caracterización del menor trabajador en el mercado público del Distrito Turístico Cultural E Histórico De Santa Marta (1997)
Con el presente trabajo buscamos analizar las características generales de la actividad laboral del menor trabajador en el mercado público del Distrito Turístico, Cultural e Histórico de Santa Marta, las implicaciones específicas en su desarrollo humano y en su composición familiar. En el caso que nos ocupa, la sociedad samaria y en ella la juventud y la niñez necesitan opciones prosperas y humanas, para que puedan desarrollar con mayores posibilidades un futuro mejor para todos, una juventud que no tenga que entregarse a las relaciones de explotación y así poder lograr su realización como personas.