Sistema de gestión para las inducciones en la Alcaldía Distrital de Santa Marta Distrito Turístico Cultural e Histórico. (2022)
El presente informe muestra el trabajo realizado en las prácticas profesionales en el interior de la organización en la dirección TIC en la Alcaldía Distrital de Santa Marta, donde se orienta al desarrollo de proyectos según sea la demanda en cada dependencia hacia la resolución de problemas por medios tecnológicos, que ayuden a gestionar de forma eficiente y rápido los procesos que necesiten. De igual manera la estrategia fundamentada hacia los practicantes en el área de sistemas es el apoyo al desarrollo de software o de sistemas de información se caracterizan por tener una metodología de recolección de requerimientos funcionales y no funcionales, análisis de diseño, documentación de las aplicaciones que se desarrollen. permitiendo tener un alcance de aprendizaje en el refuerzo de los conceptos desarrollado en la academia aplicado en el ambiente laboral, con ellos se esperan obtener excelentes resultados de aprendizajes para el practicante y para la empresa en pro de la orientación hacia buenas prácticas en el desarrollo de software.