Generación de números pseudo-aleatorios con autómatas celulares tridimensionales (2001)
El objetivo de este trabajo es encontrar reglas para la generación de números pseudo-aleatorios con autómatas celulares tridimensionales. Las reglas son evolucionadas automáticamente con un algoritmo genético (no diseñadas)