Elaboración de base de datos para documentos contractuales de obras públicas en la empresa Pedro Digno Navarro Castilla (2019)
Este documento tiene como objetivo, presentar la importancia y elaboración de una base de datos que permita el almacenamiento de la documentación precontractual, contractual y postcontractual requerida para el contrato de obra pública LP-008- 2018 cuyo objeto es la construcción de un pavimento y alcantarillado de diferentes zonas del municipio El Copey, Cesar. Dicha obra se encuentra a cargo de la empresa PEDRO DIGNO NAVARRO CASTILLA. Lo que se busca con esta base de datos es tener un modelo para su uso posterior en otros contratos de obra o consultoría, permitiendo fácil acceso y visualización a la información correspondiente a los contratos de obra desarrollados. La base de datos será desarrollada en un documento de Excel, a través de botones e hipervínculos que añaden practicidad durante la búsqueda de información dentro del documento.