La administración aplicada a la granja escolar del instituto nacional de educación media diversificada Inem Simón Bolívar (1992)
El presente trabajo se realizó en la granja escolar del INEM Simón Bolívar, ubicada en el Distrito Turístico Cultural e Histórico de Santa Marta, durante el tiempo comprendido entre los meses de enero y diciembre de 2012, siendo su objetivo principal el de analizar el desarrollo administrativo de la granja escolar del INEM Simón Bolívar, precisando la aplicación de los fundamentos generales de la administración y luego diseñar su correcto funcionamiento.