asistencia de las gestantes al programa de salud oral en el centro de salud de bastidas (ese Alejandro prospero reverend) en Santa Marta durante el año 2007. (2008)
Esta tesis de grado se realiza con el fin de determinar el número de gestantes que asistieron al programa de salud oral y el tipo de atención que recibieron estas en el Centro de Salud de Bastidas, en la ciudad de Santa Marta durante el periodo 2007; Para ello se indagó en la base de datos de la ESE Alejandro Prospero Reverend en las historias clínicas de cada una de las gestantes que asistieron en este periodo a consulta medica. El número total de gestantes que asistieron a consulta en el año 2007 fue de 676 gestantes, de las cuales se tomo como muestra 156 que asistieron a consulta odontológica. Se aplico el tipo de estudio observacional - descriptivo de corte transversal, para evaluar el trimestre de embarazo en el que mas acuden las gestantes a consulta odontológica