Desarrollo de una intranet en la empresa comercializadora internacional técnicas Baltime de Colombia S.A (2021)
En el presente informe se describirá la experiencia profesional obtenida con las prácticas profesionales, las cuales iniciaron el 13 de abril del 2021 y terminaron el 12 de octubre del 2021, con una duración total de 6 meses, en la empresa C.I TÉCNICAS BALTIME DE COLOMBIA S. A ubicada en la ciudad de Santa Marta; colocando en práctica las habilidades y competencias desarrolladas durante el proceso de formación en la Universidad del Magdalena, además de adquirir nuevos conocimientos tanto profesionales como personales durante la instancia en la empresa. Las oportunidades para desarrollar habilidades sobre desarrollo de software en la empresa TECBACO (C.I Técnicas Baltime de Colombia S. A) son inmensas al ser una multinacional dedicada a la logística de exportación de frutas, obligándoles a implementar nuevas tecnologías para reducir costos operacionales en un mercado altamente competitivo.