Trabajo final de prácticas Programa Tecnología en Gestión Hotelera y Turística (2018)
El siguiente informe tiene como finalidad poner en práctica todos los conocimientos adquiridos durante la formación de la carrera universitaria. Así como la experiencia vivida a través de los 6 meses de prácticas en los cuales se pudo evidenciar de manera directa el desarrollo de la actividad hotelera en una empresa que presta sus servicios a turistas de diferentes niveles. En el presente trabajo, hare una exposición de la empresa desde sus inicios, sus políticas, filosofía y el servicio que presta a la recreación de la comunidad educativa y público en general, finalmente daré conclusiones y recomendaciones, buscando mejorar servicios y competitividad en el sector Turístico del destino Rodadero de Gaira.