Evaluación y diagnostico del sistema de tratamiento de aguas residuales de la grúa marina colombia i perteneciente a drummond ltd (2009)
Se evaluó el sistema de tratamiento FAST implementado en la grúa Colombia 1 perteneciente a DRUMMOND LTD a nivel de tratamiento y a operatividad, midiendo parámetros ambientales importantes como DBO, DQO y SS durante un tiempo de 4 meses cada 15 días, implementando una acción metodológica con el fin de comparar el sistema funcionando actualmente y con la ayuda del compresor que inyecta aire en la parte inferior del tanque de medios del mismo sistema.