Implementación de procesos técnicos, financieros y administrativos para el mejoramiento operativo de los departamentos de la empresa Guillermo Granados Hernández (2018)
Se busca aplicar procesos técnicos, financieros, y administrativos que le generen beneficios en calidad de producto, auge financiero y expansión en el campo laboral por medio de tecnología y conocimiento, el propósito principal es crear y utilizar estos procesos en determinado tiempo para evaluar el éxito del modelo de trabajo. En el ámbito técnico se propone una planificación en el desarrollo de las actividades de campo que permitan disminuir problemas constructivos, también se busca calificar el desarrollo del trabajador en la empresa y, por último, organizar las actividades por medio de informes de cantidades de obras y actividades pendientes o cumplidas. Se implementarán formatos que registren los egresos de la empresa, por medio de esto se pretende disminuir los costos por impuestos y planificar los gastos que se presenten a lo largo de una obra de construcción.