Seguimiento en el corto plazo a los cambios morfo-fisiológicos en plantas del híbrido interespecífico OxG de palma de aceite (Elaeis oleifera (Kunt) Cortes x Elaeis guineensis Jacq.) que fueron sometidas a aplicaciones continuas en altas concentraciones de ácido naftalenacético (ANA). (2022)
En este informe se recopila información sobre el proceso de mis practicas profesiones de ingeniería agronómica de la Universidad del Magdalena, Estas fueron realizadas en la Corporación Centro de Investigación en Palma de aceite (CENIPALMA) en el Campo Experimental Palmar de la Vizcaína, desde el mes de mayo hasta el mes de noviembre del año en curso. En este periodo se realizaron actividades en el área de fisiología vegetal a cargo del doctor Cristihian Jarri Bayona Rodríguez. Con la intención de cumplir lineamientos y objetivos propuestos por la empresa, mi práctica estuvo enmarcada dentro de un proyecto de investigación relacionado con la respuesta del hibrido interespecífico OxG de palma de aceite sometido a alta concentraciones de ácido 1-naftalenacético (ANA).