Inclusión laboral y académica, de personas discapacitadas en la industria del turismo (2019)
CIUDAD PERDIDA o TEYUNA (nombre dado por los antiguos Tayronas) ubicada en la sierra nevada de Santa Marta la montaña costera más alta del mundo sobre el nivel del mar a 5775 MSNM fue construida en el año 700 después de cristo por los antiguos indígenas tayronas, quienes eran protectores de la madre naturaleza senika. construida como un templo para los hermanos mayores donde realizaban ceremonias, rituales, pagamentos a sus Dioses serankua (Dios del sol) y senika (Madre tierra) el cual les ofrecían cuarzo y cerámica para mantener un equilibrio en la naturaleza, además donde Vivian las grandes jerarquías de las comunidades indígenas, en el año 75 redescubierto por el ICANH (instituto colombiano de antropología e historia) declarado como un lugar arqueológico después de ese suceso. Teniendo en cuenta todo lo anterior la realización de mi propuesta busca redescubrir un nuevo segmento de mercado hacia personas de discapacidad auditiva en primer lugar, ya que la característica de este territorio más allá de lo natural ofrece historia magia cultura etc. para el disfrute de la actividad turística.