Informe de prácticas profesionales x (2024)
El siguiente informe describe detalladamente las actividades desarrolladas durante el periodo de prácticas desempeñado como "Practicante de Ingeniería Ambiental y Sanitaria" en la empresa Santa Marta Golden Hemp de la ciudad de Santa Marta. En el informe se detallan funciones tales como la operación de plantas de tratamiento de agua potable y residual, gestión integral de los residuos sólidos, gestión de trámites ambientales y ejecución de planes de formación ambiental. Finalmente, se describe también la importancia de optar por la práctica profesional como modalidad de grado y se generan las respectivas conclusiones de proceso.