Creación y funcionamiento del club social y deportivo Coprutmag LTDA (1987)
El objetivo general de la investigación es Se determinó la viabilidad que representa para la Cooperativa de Profesores de la Universidad Tecnológica del Magdalena el hecho de que a través de la Creación, Organización y Funcionamiento de un Club Social, permita la recreación sana y cultural de los afiliados.