Diseño de una metodología para registro, control y seguimiento, de procesos de interventoría en el proyecto de mejoramiento de instituciones de educación básica en el distrito de Santa Marta por el Consorcio IE Santa Marta 2023 (2024)
El propósito del informe, es diseñar una metodología que permita llevar el registro, control y seguimiento eficiente de los procesos de interventoría en el proyecto de mejoramiento de instituciones educación básica en el distrito de Santa Marta. La metodología busca garantizar el cumplimiento de las especificaciones técnicas del contrato, para minimizar los retrasos, sobrecostos y facilitar la comunicación entre los diferentes actores del proyecto.