Leyendo para Mí (2002)
Este trabajo tiene como objetivo diseñar estrategias que contribuyan a desarrollar en los estudiantes y en mí, la capacidad lectora, teniendo conciencia de su importancia como medio de socialización y obtención de conocimientos necesarios en la vida de cualquiera persona por este motivo el siguiente trabajo contiene una serie de actividades que buscan hacer un aporte valioso a la conquista de aquel mundo maravilloso, pero muchas veces inexplorado y poco apreciado como es el mundo fantástico de loa lectura. Infortunadamente aún existen personas que no comprenden que leer es muy ameno y formativo, por lo cual en el transcurso de sus vidas tienen muchas frustraciones y percances, ya que habrán perdido, al menos en un sesenta por ciento su capacidad de comprensión y reflexión.