Representación social del conflicto armado colombiano en los policías profesionales adscritos al distrito I turístico de la policía nacional de la ciudad de Santa Marta (2008)
La presente investigación tuvo como objetivo Indagar la representación social del conflicto armado colombiano en los Policías Profesionales adscritos al Distrito I Turístico de la Policía Nacional de la ciudad de Santa Marta, en cuanto a la información, campo de representación y actitud construidas desde su práctica profesional, base para el análisis del conflicto armado desde la perspectiva institucional policial.