Diseño de una cabina de mando virtual en Labview para el control de un helicóptero no tripulado (2012)
Este proyecto consiste en la realización de una interfaz que permite al operario, de un helicóptero no tripulado, mantener una constante visualización sobre las variables de control más importantes en la navegación aérea. Para realizar lo anteriormente mencionado, se diseñará una cabina de mando virtual en Labview la cual permitirá obtener importante información relacionada con el helicóptero como altura, velocidad, posición, ángulo de inclinación y curso, toda esta información será utilizada para la interpretación y posterior control del helicóptero. El desarrollo de este proyecto se llevó a cabo, no solo para obtener el título como ingenieros electrónicos, sino también como realización de las prácticas profesionales en el comando aéreo de combate número 3 en Malambo Atlántico. Por esta razón algunas de las aplicaciones expuestas estarán relacionadas con esta base aérea.