Diseño de un manual virtual de exodoncias para los estudiantes de Odontología de la Universidad del Magdalena (2008)
Diseñar un Manual Virtual de Exodoncias (simples, quirúrgicas y de restos radiculares) como una nueva propuesta, en la presentación de contenidos apoyados en herramientas visuales que contribuya en el proceso de aprendizaje en la cátedra de Cirugía Oral del Programa de Odontología de la Universidad del Magdalena. Actualmente, los jóvenes estudiantes sienten más atractivo sentarse frente a su computador a realizar diversas tareas, teniendo en cuenta esta afirmación, ¿por qué no utilizar este medio para difundir conocimientos? El modelo educativo clásico tiene como ventaja, que el estudiante sea guiado por un docente, puede además recibir orientación en temas determinados y a su vez ser supervisado en el transcurso de su aprendizaje.