Diseño e Implementación Departamento de Ama de Llaves en el Hotel San Miguel Imperial (2021)
A lo largo del centro histórico de la localidad de Santa Marta, está este hotel. el Hotel San Miguel Imperial, el cual se caracteriza por su asombroso servicio al comprador, la mayor parte de los huéspedes se van satisfecho con este servicio debido a que sienten la calidez a partir de los recepcionistas hasta las camareras. Pese a caracterizarse por su admirable servicio al comprador tiene ciertas fallas, como por ejemplo no tener departamento organizados correctamente. Cuenta con un diminuto departamento de lavandería, en donde laboran 3 empleadas en horarios diversos, las cuales se delegar de limpiar superficies habituales, asear habitaciones, lavar lencería de habitaciones y hotel, lavar ropa que los huéspedes solicitan.