Diseño del cambio operacional del organigrama y del proceso en el departamento de ama de llaves (2019)
En el presente trabajo se busca exponer como estrategia la implementación y organización del departamento operativo de amas de llaves, clasificando los cargos según la necesidad de este, incluyendo el cargo de “Supervisor” que cumpla con el perfil propuesto, ubicado en bajo la función de Ama de llaves en la empresa Terrazas Tayrona Travelers Apartamentos y Suites, teniendo en cuenta las condiciones y falencia que tiene al momento de realizar las practicas, buscando una mejora en la modificación de funciones, roles y tareas para así para poder satisfacer las necesidades de la empresa sin dejar de lado los estándares de calidad que ofrecen a sus huéspedes