Mejora en la gestion del talento humano para reducir la rotacion de personal en the elite flower S.A.S. (2024)
El presente informe detalla las experiencias vividas durante las prácticas profesionales realizadas en el área de Gestión Humana de The Elite Flower S.A.S., enfocándose en el análisis y solución del problema de alta rotación de personal en el área de producción. Se identificaron las causas del problema a través de revisiones de registros, encuestas a empleados y entrevistas a supervisores. Se propuso e implementó una solución integral que incluyó aumentos salariales, mejoras en las condiciones de trabajo y la creación de un programa de desarrollo profesional. Los resultados obtenidos fueron una reducción significativa en la tasa de rotación y un aumento en la satisfacción de los empleados.