Apoyo y desarrollo de iniciativas para la implementación de asistentes virtuales usando tecnologías de automatización de procesos robóticos digitales con Automation Anywhere. (2022)
Desarrollo de iniciativas de proyectos RPA con la herramienta Automation Anywhere para la empresa Claro Colombia con el fin de automatizar los procesos de la compañía.