Pruebas de hoja simple con productos biorracionales para el control de Sigatoka negra (Mycosphaerella Fisiensis) en el cultivo de banano (2022)
La sigatoka negra es una enfermedad foliar que ataca al cultivo de banano y puede llegar afectar la producción hasta en un 100%, por consecuente la importancia del ensayo. Los productos biorracionales en su mayoria son todos aceptados por las certificadoras orgánicas por eso de experimentó solamente con productos de procedencia biologica y vegetal. Mostrando claramente una diferencia significativa entre aplicar y no aplicar. Teniendo puntos críticos optimos para 3 productos despues de 21 días de aplicación.