Estudio del crecimiento de la trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en la granja piscícola Truchas del Guajaro S.A.S en la vereda San Lorenzo, municipio del Carmen de Viboral Antioquia. (2021)
Este informe de prácticas profesionales está basado en un resumen del desarrollo de cada una de las funciones que cumplió el estudiante Deyder Armando Díaz Pérez desde su llegada a la empresa con razón social ‘‘TRUCHAS DEL GUAJARO S.A.S’’ el día 23 de noviembre del 2020 hasta el 22 de mayo del 2021. El objetivo principal de las prácticas profesionales es suministrarle al estudiantado el crecimiento personal y estudiantil con el fin, de que éste ponga en práctica las destrezas, habilidades, competencias, y las bases establecidas durante la trayectoria de sus estudios y enfatizar lo anterior a la realidad de la vida cotidiana. Como se describe en apartados siguientes las distintas funciones que realicé con seriedad, con la mejor disposición y el mayor compromiso para aportar a la empresa los conocimientos establecidos en lo teórico y así enfatizar en el estudio rigoroso del crecimiento de la trucha arco iris en las diferentes etapas de vida hasta llegar a su cosecha. Agradeciéndole a la empresa por darme la oportunidad de desarrollarme y crecer profesionalmente para el entorno laboral.