Elaboración de un formato para organizar los costos de las actividades a realizar en plasma ingenieros y arquitectos SAS (2021)
El presente proyecto es elaborar un formato para organizar los costos de las actividades a realizar en la empresa Plasma Ingenieros y Arquitectos SAS, teniendo en cuenta materiales, mano de obra, herramientas menores, equipos y transporte, esto ayudará a una rápida y efectiva lectura de presupuestos teniendo en cuenta cada una de las actividades por ítem que conlleva realizar una actividad, además que sea entendible para cualquier tipo de persona y contribuirá a la toma de mejores decisiones estratégicas y a un efectivo control presupuestal. Se espera además que el personal de la empresa y cualquier tipo de persona que ingrese a esta utilice el formato para organizar los costos de las actividades a realizar, para mejorar la evaluación del rubro de los proyectos de infraestructura, diseño o remodelación, con esto se contempla la eficaz lectura y organización del dinero de las cotizaciones para que no se presenten una acumulación de proyectos por revisar, y así agilizar el proceso de contratación para que se ejecute la obra, que al final lo único que se busca son buenas obras y brindar satisfacción a los clientes.