Comportamientos de los niños en edad preescolar expresados en los juegos como consecuencia de la influencia ejercida por la televisión. (2008)
El presente proyecto se plantea con el fin de servir de soporte para el desarrollo integral del niño bajo condiciones que le permitan interactuar con su entorno, teniendo en cuenta que el juego es el medio de relacionarse con los demás. Los niños encuentran en la televisión un medio de entretenimiento y diversión, dejándose llevar por lo que allí se presenta. A la hora de jugar expresan o demuestran comportamientos semejantes a lo que observaron en la pantalla, adquiriendo de esta forma modelos de conducta lenguaje y actitudes. Aspectos que se han identificado en la Institución Educativa Distrital.