American traveling S.A.S (2019)
El presente trabajo se deriva de la realización de mis prácticas profesionales, que se llevaron a cabo en la Agencia de viajes y turismo American Traveling, una entidad conformada con un equipo de profesionales que trabajan en los procesos y gestión de la amplia gama de servicios que se ofrecen, teniendo en cuenta las expectativas y exigencias de los clientes. Y que a pesar de tener poco tiempo en el mercado, es una agencia que se esfuerza cada día para brindar servicios de calidad y de esta manera crear fidelidad con sus clientes.