Análisis de vulnerabilidades al sistema de información para el control del proceso de reparto de facturas de BSI Colombia S.A. Santa Marta (2013)
El presente documento busca realizar un análisis completo de vulnerabilidades al sistema de información para el control del proceso de reparto de facturas de BSI Colombia S.A. Santa Marta [SIC-RF]. En el desarrollo de este trabajo se evidenciarán las vulnerabilidades del sistema haciendo uso del test de penetración y pruebas de vulnerabilidad, con el fin de establecer controles que permitan mejorar la seguridad de la información en este aplicativo.