Mi profesión la sonoridad del camino hacia lo interior. (2016)
este trabajo se trata de Narrar la vida de las comunidades, de los barrios y/o las personas visibilizadas, contribuyendo a fortalecer los procesos ciudadanos de convivencia pacífica, trabajando como grupo interdisciplinario, amparados en el artículo 20 de la constitución Nacional de Colombia y buscando ejercer la comunicación en defensa de los intereses públicos y populares, dando a conocer la política de comunicación corno un bien donde todos tienen acceso.