Informe final prácticas extendidas: experiencias campo televisión. (2017)
El presente trabajo logramos alcanzar una experiencia amplia para confrontar a futuro el mundo laboral, se tomó como decisión realizar prácticas extendidas como modalidad de grado en la empresa Campo Televisión, en la cual se desarrollaron funciones prácticas y claras como realización de post producción, edición, especialmente en la programación del noticiero PCT EN LA NOTICIA, (PRODUCCIONES CAMPO TELEVISIÓN) y el programa LA SEMANA, además de actividades como agilizadores e “Intros” de los programas. Se espera adquirir todo el conocimiento necesario en el área de la post producción, edición y realización a fin de mantener competencias claves para las exigencias laborales que día a día exige un mundo competitivo y globalizado. Aportando y proponiendo estrategias creativas al canal local con un enfoque humano y profesional en la producción del programa, considerando la creatividad como apoyo para realizar en el trabajo en el área de Postproducción específicos, realizando la postproducción y Edición digital en el programa “PCT EN LA NOTICIA”, informe especial, reeditando las notas del noticiero realizado los días del noticiero (lunes a viernes), y clip virales para las redes sociales, creando nuevas funciones y nuevas técnicas estratégicas para la realización animada de programas.