Propuesta de estación de soporte técnico para equipos de energía solar (2017)
En este documento se describen algunas características de la compañía ECOSOLAR ENERGY S.A.S. Así como el importante papel que jugó el practicante de ingeniería electrónica dentro de áreas de la empresa, muestra que el rol asumido por el estudiante es acorde a los perfiles profesionales y ocupacionales del programa de pregrado. También lleva anexos que demuestran que has sido cumplidos los objetivos dentro del área.