Sistema de información de administración de la dependencia de audiovisuales del Infotep (2021)
El aplicativo se desarrollo con lenguaje en PHP su función es agilizar y controlar la calidad de los procesos en la gestión de préstamos de equipos audiovisuales con transparencia en la institución, como el registro de préstamos, devolución, informes, y reportes de equipos audiovisuales a estudiantes, docentes y administrativos al área de las TIC.