Evaluación de calidad del sofware con respecto a los criterios de confiabilidad e integridad y recomendaciones del sistema de información desk-dip (2017)
Los softwares son herramientas desarrolladas para cumplir tareas específicas, se debe tener en cuenta una serie de criterios y pruebas para analizar si son actos y cumplen con las funciones para lo cual fueron diseñados. Partiendo desde una premisa importante, donde se busca la perfección en el uso e implementación de nuevos programas, se tiene en cuenta evaluar la calidad, partiendo desde los criterios de: confiabilidad e integridad, para conocer la fiabilidad que este presenta; se busca aportar mejoras y recomendaciones si son necesarias, para dar viabilidad en el uso de este y que logre tener un excelente funcionamiento