Manejo de caries en niños entre 1 y 5 años que acudieron a consulta odontológica en el hospital Eduardo Arredondo sede el Carmen durante el 2019 (2018)
promoción de la buena salud oral y prevención de la caries dental a temprana edad, brindando la información necesaria sobre buenos habitos de higiene oral y alimentación infantil.