Lineamientos para la emisión de conceptos de oportunidad, conveniencia o solidez técnica, financiera y ambiental de los proyectos de inversión pública Ocad Corpoguajira (2019)
Este documento presenta una compilación de los lineamientos técnicos y requisitos establecidos en los acuerdos y decretos expedidos por el Departamento Nacional de Planeación y la Comisión Rectora del Sistema General de Regalías, necesarios al momento de dar respuesta a las solicitudes de concepto de oportunidad, conveniencia o solidez técnica, financiera y ambiental, de proyectos de inversión pública, recibidas por el comité consultivo del Órgano Colegiado de Acción y Decisión (OCAD) Corpoguajira; OCAD que define los proyectos de inversión pública a ejecutarse a través de recursos por asignación directa de las compensaciones del Sistema General de Regalías para las corporaciones autónomas regionales, del cual Corpoguajira hace parte como secretaria técnica y es beneficiaria, debido a la naturaleza del departamento de La Guajira de productor minero energético (Ley 1530, 2012).