Incidencia del sistema de riego en la forma administrativa de la granja de la universidad del Magdalena (1991)
Con el presente trabajo hemos querido trazar pautas para que la Granja de la institución, teniendo resulto la problemática del agua, el cual es el punto álgido, para el desarrollo de cualquier actividad agropecuaria enmarcada en los predios de la Universidad, ya que imposibilita su ejecución, pero de no tener un rol de estudio planificado que permita que las actividades diarias en el servicio del riego se desarrollen en forma adecuada y con parámetros que conlleven a prestar un ser vicio eficiente y útil, contando con un cronograma de actividades en el cual se buscaran las maneras de coordinar las di versas actividades, por las partes que tengan relación con la Granja; teniendo en cuenta el material humano y demás recursos existentes para tal fin, dando resultados satisfactorios.