Implementacion de salas Flex Workplaces en el hotel Itotama (2023)
El presente trabajo es la presentación del informe de prácticas laborales en el cual se describen todas las generalidades del Hotel Irotama, se hace un diagnóstico según la información y la experiencia durante este periodo de prácticas en el cual se identificó un problema ligado directamente a aquellos huéspedes que trabajan remoto o que aprovechan de su estancia en el hotel para atender temas laborales, por lo cual se sugiere la implementación de unas Salas Flex Workplaces para ser competitivos ante este segmento que evidentemente cada vez es más grande.