Turismo y paz en los municipios más afectados por la violencia en el caribe Colombiano. (2020)
La presente investigación se realizó con la finalidad de estudiar todos aquellos factores que puedan influir tanto de forma positiva como negativa en el turismo de los municipios más afectados por la violencia en el caribe colombiano, además en este sentido, se analizaron los resultados se han obtenido de los diferentes procesos de paz que se han llevado a cabo en el país en los último veinte años y que influencia han tenido sobre el turismo en las diferentes regiones del país, además, se investigó los programas que se han creado por parte del gobierno nacional para fortalecer el turismo en las zonas más afectadas por la violencia.