Implementar capacitaciones a los trabajadores en el área a desempeñar (2019)
Santa Marta es una de las ciudades de Colombia más rica en turismo y en los últimos años está obteniendo muchos visitantes, ya que la ciudad está creciendo en la parte turística gracias a los lugares que cuentan con historias, paisajes y la naturaleza de parque Tayrona, todo esto conlleva a que la ciudad cuente con Hoteles de alta calidad y que cuenten con un personal bien capacitado para así poder satisfacer los deseos de los viajeros tanto nacionales como internacionales. Santa Marta es una ciudad que maneja muchos visitantes extranjeros de todos los lados del mundo que viene por motivos de vacaciones por lo tanto el servicio que se brinda en Casas Culturales, restaurantes, Hoteles, hostales, discotecas, transporte deben ser de alta calidad ya que son aspectos muy importantes y todo esto depende de que la cuidad se mantenga rica en turismo. En el siguiente informe se referirá a la implementación de capacitaciones de personal de trabajo de todas las áreas de la empresa Hotel Casa Bugambilia, queriendo buscar una mejora en los empleados ya que algunas veces se tienen que ocupar varios cargos a la vez y así poder cumplir con los mismo en un 100%. Con objetivos de cumplir metas si se tiene un buen equipo capacitado se puede llegar a cumplir muchos propósitos, también todas las empresas aplican esta estrategia ya que esta es una buena forma de satisfacer las necesidades de la empresa y brindarle sabiduría al empleado para saber actuar delante cualquier situación.