Comunicación a través de la lengua escrita (2001)
En este proyecto pedagógico se pretende plantear una situación problemática, de la forma más clara posible, de conductas vividas en el aula de clase donde se realizó la investigación que dio origen al mismo, referente a la comunicación a través de la escritura Con base en esto el objetivo de este trabajo es identificar los factores que incide de forma negativa y positiva en el proceso comunicativo a través de la lengua escrita en la asignatura de Lengua Castellana, las otras y la vida social y cotidiana además de aplicar estrategias, que permitan a los actores del proceso educativo desarrollar la escritura