Informe final de prácticas profesionales la tortuga Hostel (2018)
Para concluir es necesario mencionar que La Tortuga Hostel es un establecimiento de alojamiento, que actualmente se encuentra bien posicionado en el mercado nacional e internacional, demostrado por los comentarios y por certificaciones de sitios web como Trip Advisor, el “sitio de viajes más grande del mundo” según comScore Media Metrix para los sitios de TripAdvisor en todo el mundo, noviembre de 2017, un sitio web que le permite a los viajeros aprovechar al máximos sus estadías en los diferentes destinos escogidos, gracias a los millones de comentarios y sugerencias realizados en este medio. Referente a la experiencia adquirida en el establecimiento en el periodo de las prácticas profesionales, ha sido la esperada, aunque se presenten situaciones difíciles e inesperadas, se pueden resolver de la mejor manera y con la mejor actitud, lo que genera un aumento en el conocimiento y en las capacidades para afrontar cualquier situación que se presente en el futuro, estas decisiones y soluciones se toman de la mano y con el consentimiento de la persona encargada de la administración, que ha sido de mucha ayuda y apoyo. La segunda área más importante del Hostel es la Recepción seguida de la Administración, las responsabilidades y funciones que se deben cumplir en esta, son de mucha importancia para el buen funcionamiento del establecimiento y el reflejo de las utilidades esperadas por los socios o dueños del lugar, ya que un mal procedimiento o una mala actitud puede generar el retiro de un huésped y por lo tanto un mal comentario visible a los posibles clientes en un futuro, en este sentido es un logro cumplido con mucha dedicación al demostrar las mejores capacidades y actitudes frente a los clientes y compañeros de las otras áreas de trabajo. Para concluir es necesario mencionar que La Tortuga Hostel es un establecimiento de alojamiento, que actualmente se encuentra bien posicionado en el mercado nacional e internacional, demostrado por los comentarios y por certificaciones de sitios web como Trip Advisor, el “sitio de viajes más grande del mundo” según comScore Media Metrix para los sitios de TripAdvisor en todo el mundo, noviembre de 2017, un sitio web que le permite a los viajeros aprovechar al máximos sus estadías en los diferentes destinos escogidos, gracias a los millones de comentarios y sugerencias realizados en este medio.