Diseño del alcantarillado de villas de San Pablo etapa I (2007)
Barranquilla, distrito especial, industrial y portuario es la cuarta ciudad más importante de Colombia, capital del departamento del atlántico. Su historia no se detiene, cada día suceden cosas nuevas en esta ciudad. Nacen personajes de importancia internacional, llegan empresas extranjeras a invertir capital, se construye una nueva obra, entre otras cosas, lo que hace de barranquilla un motor pujante para la región del caribe colombiano y también para el resto del país. A través de la empresa constructora y consultora CODIFA LTDA., para la cual laboro como auxiliar de ingeniería en la elaboración, diseño y formulación de proyectos, he podido realizar un aporte importante que redunde en beneficio a la comunidad, cuya población objetivo son las familias de bajos recursos, desplazadas o que viven en condiciones infrahumanas, elaborando el diseño de la Red de Alcantarillado de la urbanización Villas de San Pablo Etapa I, el proyecto de vivienda de Interés social VIS más ambicioso que se adelanta en este momento en el país, bajo la dirección de la Fundación Mario Santo Domingo.