Optimización del proceso de revisión, evaluación y transmisión de la información diligenciada en el registro de eneradores de residuos o desechos peligrosos en la jurisdicción de CARSUCRE (2022)
El presente informe, es concerniente al trabajo aplicado durante el proceso de Práctica Profesional, desarrollado en “CARSUCRE”, en el que se llevaron a cabo labores como practicante de la Carrera de Ingeniería Ambiental y Sanitaria, en el área de la Subdirección de Gestión Ambiental, dependencia de Licencias Ambientales; en el cual se detallan las funciones desarrolladas durante cuatro meses, comprendidos entre el 28 de febrero de 2022 y el 28 de junio de 2022. Así mismo en el presente documento se detalla una propuesta de mejoramiento para CARSUCRE, la cual busca mejorar la eficiencia en el proceso de revisión y evaluación de la información diligenciada en el Registro de Generadores de Residuos o Desechos Peligrosos, para los próximos periodos de balance diligenciados por parte de los distintos establecimientos que hacen presencia en la jurisdicción de la Corporación Autónoma Regional de Sucre.