Implementación de pruebas funcionales automatizadas con Selenium, Appium y Rest-Assured en la empresa Valid Colombia (2022)
Este documento contiene un informe detallado sobre el proceso desarrollado dentro de la empresa Valid Colombia, en el cual se logró implementar de manera exitosa la automatización de pruebas funcionales haciendo uso de tecnologías como Selenium para la automatización en web, Appium para móviles y Rest-Assured para API's.