Informe de prácticas profesionales en Irotama Resort S.A.S, tarjeta de registro digital, como método para agilizar el proceso de registro en el hotel y reducir el uso excesivo de la hoja de papel (2020)
En la industria de la hotelería los momentos de verdad son aquellos que marcan al cliente y estos se pueden generar en cualquier momento, antes o durante su estadía en el hotel, para esto hoy en día tenemos múltiples herramientas que nos pueden facilitar crear estos momentos, solo hay que saber cómo y cuándo poder utilizarla. El momento de la llegada es el momento de verdad el cual va a marcar al huésped durante su estadía, por eso es importante contar con las herramientas necesarias que permita garantizar un servicio eficiente y eficaz. Con relación a lo anterior se realiza la siguiente investigación basada en la problemática que representa la demora en el proceso de check in, y como consecuencia congestiona el trabajo en las recepciones de Irotama Resort S.A.S.