First Record of the Greenhouse Frog Eleutherodactylus planirostris (Anura, Eleutherodactylidae) from San Andrés, Colombian Caribbean Islands (2021)
Reportamos por primera vez la rana de invernadero Eleutherodactylus planirostris en San Andrés, la más grande de las islas Caribeñas colombianas. Este registro representa la segunda especie de rana conocida de la isla, y la segunda especie invasiva de Eleutherodactylus reportada de territorio colombiano. También describimos y discutimos la morfología y algunos aspectos de la historia natural de esta población recientemente documentada y bien establecida. Se requiere más investigación sobre los impactos