Propuesta de manual de función del recepcionista (2021)
EL presente documento busca facilitar los procesos que realiza el recepcionista en el Hostal Nirvana ubicado en el corregimiento de Taganga, por medio de un manual de funciones, describiendo así los procedimientos a seguir por cada función a realizar, como el check in, y check out, ventas de toures, manejo de reservas etc. por lo tanto dicho texto busca optimizar el rendimiento de los recepcionistas, marcando un trayecto el cual seguir para el mejoramiento de las experiencias que se les puede brindar a los clientes del hostal