Informe de prácticas en la empresa VALID sucursal Colombia (2019)
En este informe se desarrolla un conjunto de soluciones que permita solucionar diferentes problemas que se presentan al diseñar y desarrollar aplicaciones nativas en la nube con Spring Framework y Spring Cloud, tales como la comunicación entre sistemas de forma asíncrona, que garantice la entrega de mensajes entre sistemas y permita desacoplar la arquitectura de comunicación, otro tema es la resistencia a fallos y no propagación de errores que no podemos controlar, como es el caso de la disponibilidad de un servicio web, y el aspecto final a tratar es la implementación de un sistema que cumpla con las características de motor de búsqueda, permitiendo realizar consultas que mejoren los rendimientos de búsqueda