Propuesta de un prototipo de registro y control para los procesos operativos de carga general de la sociedad portuaria regional santa marta (2023)
En este proyecto denota las posibles falencias del área de carga general del puesto de santa marta, además propone un nuevo prototipo de modelo de digitación para las operaciones diarias de carga general del ente portuario. Denotando pautas e indicadores de cumplimiento de normas de calidad en el área, además de su nivel de preparación para los distintos factores que afectan el transcurrir diario de una operación.